Radisson Carlson club
MICE&more

Мы любим праздники! Более того, когда русский человек на новогоднем отдыхе сообщает иностранцам: что каникулы у нас длятся почти 10 дней, никто не может понять, как мы так можем долго «не работать». От Сиднея в Австралии до Пхеньяна в Северной Корее огромные толпы воодушевленных людей собрались на улицах и площадях, чтобы проститься с 2016-м — годом, ознаменовавшимся бурными событиями в международной политике. Во многих городах по всему земному шару торжества проходят в обстановке усиленных мер безопасности из-за опасений повторения терактов, происходивших на протяжении последнего года в Европе и за ее пределами.

MICE TV представляет подборку интересных любительских записей о том, как Новый 2017 год «приходил» к жителям разных стран и континентов.

ЯПОНИЯ

МОСКВА

СИНГАПУР и МАЛАЙЗИЯ

СИДНЕЙ

Всемирно знаменитый новогодний салют в бухте Сиднея в Австралии в этот раз воздал почести Принсу и Дэвиду Боуи — двум прославленным музыкантам, скончавшимся в 2016 году.

ЛОНДОН

НЬЮ-ЙОРК

ПАРИЖ

 ДУБАЙ

Друзья, поделитесь и вы с нами своими эмоциями и ощущениями! Также вы можете стать репортером MICE TV — присылайте ссылки на видео интересных мероприятий, мы сможем включить их в наши дайджесты!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В 2017!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ